mayo 7, 2024

En el día 3 de los Juegos de Policías y Bomberos, 4 países se distribuyen el oro

Hoy se registran las pruebas de tiro policial, ciclismo todo terreno, vencidas y powerlifting.

San Luis Potosí, S. L . P.- Un total de 24 atletas de 4 países fueron premiados con medallas de oro dentro del la tercera jornada de los VIII Juegos Latinoamericanos de Policía y Bomberos, que se desarrollan en esta ciudad Capital del Estado.

Fueron 21 los atletas mexicanas y mexicanos, integrantes de cuerpos de seguridad y combate de incendios de distintas partes de la República Mexicana, quienes resultaron ganadores en sus pruebas de tenis de mesa, frontón, natación, Tiro FBI, voleibol, jiu jitsu y ciclismo, que se desarrollan en estos Juegos.

También consiguieron medallas de oro varios representantes de Bolivia, Costa Rica y Francia.

En tanto, la delegación mexicana que participa en estos juegos, recibió además 19 medallas de plata, mientras que Honduras y Bolivia también fueron premiados con preseas a segundos lugares.

En cuanto a las medallas de bronce, México cosechó 14 preseas y Costa Rica, una.

Además de las disciplinas en las que entregaron preseas, el día de ayer hubo actividad en el ajedrez, basquetbol, frontón, boxeo y fútbol, y para el día de hoy se verificará la final de los 800 metros planos de atletismo, powerlifting, tiro policial, ciclismo todo terreno, vencidas y natación.

Al mismo tiempo se continuará con la actividad en las disciplinas de futbol, basquetbol y boxeo.